Ich habe selten so ein schönes Hotel gehabt,hier stimmt einfach alles,es gab nichts zu bemängeln,das Essen,der Service und auch sonst ist alles top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super und das Zimmer im Boho Stil
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann garnicht alles probieren,trotzdem gibt es auch noch Spezialitätenrestaurants.Wir haben sie nicht genutzt,weil es so genug gab
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal reagiert sofort bei Wünschen und evt.kleinen Problemen,selten so erlebt
- GemeinschaftsförderungGut
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dolmus kommt man überall hin direkt vorm Hoteleingang ist die Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen sowie die Atmosphäre des Hotels so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wie schön, dass Ihnen auch unsere vielfältige Auswahl an Speisen gefallen hat – manchmal reicht ein Urlaub tatsächlich kaum aus, um alles probieren zu können Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yalıhan Aspendos