Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Man darf allerdings keinen Luxus erwarten, alles sehr einfach, wenn man Pech hat, ist das Bad veraltet. Einfach nach renovierten Zimmern fragen. Ich hoffe in 1-2 Jahren haben die alles auf Vordermann gebracht, dann kommen wir gerne wieder. Zum entspannen mit der Familie ist es sehr nett dort.
Unser Familienzimmer für 4 Personen war sehr geräumig und einfach. Es war für den Preis in Ordnung. Ich fand das Bett unbequem. Es gibt wohl auch deutlich kleinere Familienzimmer. Allerdings war das Badezimmer sehr heruntergekommen und muss dringend renoviert werden. So sollte es nicht mehr vermietet werden, es war echt eine Zumutung.
Das Essen war sehr gut, es gab verschiedene Salate und man konnte sich bestens vegetarisch ernähren. Es gab auch eine gute Auswahl an Fleischgerichten.
Die Kellner waren immer sehr bemüht und wirklich gut. Es gibt nichts zu bemängeln.
Der Strand ist wunderschön, sehr feiner Strand und kein Kiesel oder Steine. Perfekt für kleine kinder. Es geht nicht schnell ins tiefe. Morgens ist das. Der schön blau und nachmittags ist es eher braungrün vom goldenen Sand. Vom Strand zur Strandbar und zum Pool ist es sehr nah. Es ist eine kleine Anlage und man muss nicht so viel bzw weit laufen, was mit kleinen Kindern sehr praktisch ist. Die Wege zum Restaurant und Pool/ Strand sind kurz.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lara |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit