Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Milena (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wie im Paradies komme wieder

Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel ist einfach nur traumhaft schön . Jeder ist hier freundlich hilfsbereit und einfach nett das Essen die Atmosphäre die Menschen die Angebote einfach ein Traum. Mann fühlt sich hier wie im Paradies Wir können es nur weiterempfehlen und kommen devinitiv nächstes Jahr wieder :)

• Super schick und modern immer sauber

• Für jeden Geschmack was dabei Sehr große Auswahl jeden Tag lassen sie sich was anderes einfallen

• Jeder Wunsch wird erfüllt Mann wird in eine Familie aufgenommen

• Aktivitäten

Wir haben einmal eine Massage gehabt einmal Fotoshooting und einen Ausflug alles traumhaft

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Milena

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer Familie gefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern, dem Essen sowie den angebotenen Aktivitäten rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations