Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - Hat alles soweit gepasst

Personal ist mehrsprachig (DE/EN/TR/RU) und sehr hilfsbereit. Zimmer sind recht sauber, an einigen Ecken im Zimmer sind spinnen und Spinnweben, ansonsten nichts weiteres.

• Gut
  • an einigen Ecken im Zimmer sind spinnen und Spinnweben, ansonsten nichts weiteres.

• Dass Hühnchen kann ich nicht empfehlen, weder im Burger noch in Salaten oder ähnlichem. Es ist extrem Zäh und Seltsam im Geschmack.

• Das Personal ist sehr bemüht auf die Wünsche des Kunden ein zu gehen und alle sind stets sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mert

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres mehrsprachigen Personals und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu unserem Hühnchen-Gericht sowie den Spinnen und Spinnweben in einigen Ecken der Zimmer sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam