Wir waren das zweite mal in diesem Hotel aber schon über 10x im Nachbarhotel und lieben die Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Wir haben für uns gemerkt, dass es mit beiden Kindern die nächsten Jahre eher zu langweilig sein wird aber mein Herz blutet sehr. Unsere Kinder wurden so toll und liebevoll behandelt. Vor allem Mila war ein kleiner Star! Danke an alle ♥️ Wir lieben es dort! Die Betten am Pool sind super gemütlich und der Strandabschnitt traumhaft. Absolut zu empfehlen sind noch das Spa und das Fisch Restaurant. Mit kleinem Kids Club oder Spielplatz wäre es für uns das perfekte Hotel und wir würden wahrscheinlich nie wieder woanders hin fliegen :) Irgendwann kommen wir zu 100% wieder!! Danke für die tollen Urlaube bei euch ♥️
Wir hatten beide Male eine Corner Suite mit zwei Kindern und es war super toll!
Ich mag das Essen und man findet definitiv immer etwas. Ich sag mal, dass Essen wäre für mich nicht das ausschlaggebende Argument, dass Hotel besuchen zu müssen aber es ist definitiv lecker. Finde es auch gut, dass es überschaubar ist, da dass Hotel ja auch nicht riesig ist und man somit nicht noch mehr entsorgen muss. Ich hab das Gefühl, dass die Küche etwas an die Stammgäste (deutsch) angepasst ist. Alles in allem lecker und reichlich!
Alle Mitarbeiter sind super lieb und bemüht, finde aber morgens beim Frühstück ist der Service noch was ausbaufähig. Ja, ich habe gar kein Problem mir auch mal Getränke selber zu holen aber mit zwei Kindern ist man auch mal froh, wenn man sitzt. Hatte aber das Gefühl, dass es von Tag zu Tag besser wurde. Eventuell gab es auch einen personellen Engpass.
Traumhafte Lage direkt am Strand & Meer! Fahrt vom Flughafen ist schon lang, daher fahren wir immer mit einem Privattransfer.
Es gibt eine Tischtennis Platte, einen Billiard Fisch, Dart, Beachvolleyball und und und. Wir haben nichts genutzt, kann daher nichts dazu sagen. Da es bekannt ist, dass das Hotel eher zum entspannen ist, finde ich das Angebot ausreichend. Perfekt wäre noch was kleines für Kinder :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Zora Maria Farina |
Liebe Zora, Freunde bleiben für immer Freunde ⛱ Wir wissen Ihre Treue und die Freundschaft sehr zu schätzen.. Bedanken uns für die vielen Jahre und sind uns sicher dass wir Sie wieder empfangen dürfen, wenn die Kinder gross werden oder Sie machen ein mal ein ruhigeres Urlaub bei uns und einmal Aquaurlaub für die Kinder. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und den Erholungsfaktor unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob über die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals bedeutet uns viel. Ihre Anmerkungen haben wir an unser Management weitergeleitet und bedanken uns auch dafür. Wir möchten jedes Jahr unsere Qualitäts Standard verbessern, deshalb hilft uns Ihre Bewertung sehr. Bis auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüssen an die ganze Familie Bleiben Sie gesund .. Ihre Yalıhan Aspendos Familie