Das Hotel ist ein älteres Hotel mit einem gepflegten Garten. Es ist alles überschaubar und trotz des Alters des Hotels in einem sauberen und ordentlichem Zustand. Gestört hat uns der hohe Anteil der osteuropäischen Gäste. Ein guter Tip noch wer gern mal ausserhalb des Hotels essen möchte. In Avsallar gibt es die RainbowBar, wo man ausgezeichnet speisen kann. Wir haben trotz der kleinen Mängel einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es auch weiterempfehlen, wer keine zu hohen Ansprüche hat.
Wir waren in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer ist der größte Kritikpunkt für uns. Hier ist ganz dringend eine Renovierung nötig. Bad superklein ca. 2.50m mal 2.00m. Der Flachbildschirm war so angebracht, dass er nur von einem Bett aus einsehbar war( wir waren zu dritt), ein Holzhocker als Sitzmöglichkeit also eher der Charakter einer Jugendherberge. Aber wir haben das Beste daraus gemacht, da wir ja das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben.
Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant war eher landestypisch und deutsch. Es gab Huhn, Pute, Lamm, Fisch, gegrillte Putensteaks, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Pommes. Es hätte manchmal etwas abwechslungsreicher sein können. Das Obstangebot war auch eher mager, Äpfel, Orangen und ab dem 4. Tag unseres Aufenthaltes gab es dann die erste Melone. Aber es wurde immer etwas gefunden was uns schmeckte. Störend auch hier wieder die russischen Gäste, die keinerlei Esskultur kennen. Da wurden die Teller vollgepackt und dann die Hälfte weggeschmissen. Bei den Getränken ist Selbstbedienung. Die Tische waren ordentlich und sauber eingedeckt doch beim Geschirr waren immer wieder mal schmutzige Teller dabei. Das sollte auch in einem 3 Sterne Hotel nicht vorkommen. An der Beachbar gibt es tagsüber Snacks wie Pizza, Döner , Grillkartoffeln und ähnliches. Die türkische Spezialität Götzlem wird auch angeboten.
Wir wurden bei unserer Anreise freundlich empfangen und der Checkin ging sehr zügig. Das Personal vom Service war soweit freundlich, manchmal etwas zu schnell beim Abräumen der Tische. Die deutschen Sprachkenntnisse der etwas jüngeren Kellner war schlecht, die Verständigung war eher in englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt an einem tollem Sandstrand, der gepflegt und sauber ist. Wasserqualität sehr gut. Zum Flughafen ca. 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in Avsallar ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten können ausreichend gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Armin |