Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen war jeden Tag hervorragend, hatte noch in keinem Urlaub über den ganzen Aufenthalt so gleichbleibend gute Speisen. Auch gut finde ich die Ruhe dort. Das Angebot von Hamam mit Massage ist auch zu empfehlen und der Friseur hat auch eine gute Arbeit gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet und die Better sind sehr gut, habe da sonst immer Probleme.
Habe noch in keinem Urlaub so gleichbleibend gutes Essen bekommen. Was ich sehr gut fand dass es nicht wie in anderen Hotels Themenabende beim essen gab sondern immer was türkisches im Angebot dabei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird egal um was es sich handelt gesorgt.
Der Transfer dauert circa 1,5 Stunden aber es lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt diverse Angebote über Ausflug Möglichkeit die wir aber nicht genutzt haben.
Es gibt ein Top ausgestattetes Fitnessstudio. Wellness gibt es mit Hamam und super Massage von Top ausgebildetem Fachpersonal, nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch unser stets freundliches Personal, die gleichbleibend hohe Qualität unserer Speisen oder die entspannenden Angebote im Spa- und Friseurbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel und auch die gute Ausstattung unserer Zimmer und des Fitnessstudios geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team