Hans (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • StrandFür Strandurlauber, ruhiges sehr gutes Hotel

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel in noch neuem (3 Jahre nach Vollrenovierung und Umbauten) Zustand, gutes Essen, direkt am flachabfallenden Sandstrand und 200 m vom Ort Avsallar mit top Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs großem Basar

• Gut
  • Neu, mit Meerblick, alle zur Meerseite großer Fernseher, Kaffee und Teezubereitung und schönen Balkon

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Leider sprachen nicht viele deutsch, aber es wurde sofort geholfen und alle waren freundlich Ich hatte keine Beschwerden

• Wunderbarer Strand, Nähe zum Einkauf und Bummeln in Fußgängerzone Tranfer (105 km) natürlich mindestens 1,5 Std.

• Gut

Ist Softanimation, bekannt, schön ruhig Fitnessraum klasse, alles neue Geräte, Spa sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns genießen konnten und besonders unsere Lage, den schönen Strand sowie die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Lob zu unseren renovierten Zimmern, der Gastronomie und dem Spa-Bereich motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service für unsere internationalen Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Avsallar! Ihr Hotelteam