Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen, Ausblick auf Meer einfach super 😁
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für Einzelpersonen ist gut , aber als Pärchen ist der Kleiderschrank fast ein bisschen zu klein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist top , sehr gut ,und viel Auswahl, wer sich da nichts findet ist echt selber schuld
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Grosses Lob an die ganzen Crew , alle super nett und sehr zuvorkommend, ganz besonders an den netten Herrn an der Rezeption leider weiß ich nicht wie er heißt 😕, der super bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das einzige wo ich echt nervig fand , aber gut um ehrlich zu sein haben wir es auch gemacht ,da man sonst keine Liegeplätze mehr bekam , ist das reservieren, teilweise ging es schon um 6 Uhr los , man hat doch Urlaub Leute 🙄
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Sonnige Grüsse aus Avsallar wünscht Ihnen Ihre Yalihan Aspendos Familie