Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandGelungene Renovierung 👌🏻 unseres Stammhotels

Modernes Ambiente, schöne Zimmer, Aufwertung auf 4 Sterne gelungen, ein paar Mängel sind vorhanden, aber das ist nicht entscheidend

• Superior Zimmer schön gestaltet und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das separate WC und die separate Dusche ist eine tolle Idee. Bequemes Bett, toller TV mit netten Gimmicks, schöne und ausreichende Beleuchtung. Wir hatten fast immer nur die LED Beleuchtung am Bett und unterm TV an. Klimaanlage sehr gut und leise. Kühlschrank ausreichend und immer nachgefüllt. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Die kleinen Mankos werden sicher im Laufe der Zeit erledigt. -fehlende Deckenlampen (wie gesagt es sind eigentlich schon genug Lichtquellen im Zimmer) -nicht funktionierende Telefone -kleine Baumängel die in der Kürze der Renovierungszeit sicher übersehen wurden.

• Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern, ausser das Familien ein wenig gearscht sind. Viele Päarchen sitzen an 4er Tischen und blockieren so Plätze. Hier ein Paar Tische für 2 Personen und es würde sich etwas entspannen. Aber hier ein großen Lob an Kahraman K. Er sah uns 9 Personen und organisiere sofort 2 Tische, die zusammengestellt wurden, eingedeckt und mit den gewünschten Getränken bestückt wurden. Toller Mann der den Serviceauftrag verinnerlicht hat. Danke Unser Dank auch an Ahmet, den wir ja nun schon seit Jahren kennen und schätzen. Ümit an der Bar macht wie immer die besten Cocktails, auch wenn wir uns dieses Jahr nicht so oft gesehen haben, da die Bar von den Superior Zimmer schon ein wenig weg ist. Lobend erwähnen möchten wir noch Alihan vom „Kaffeehaus“ - Immer Freundlich und schnell bei der Abarbeitung unser Bestellungen.

• Service eigentlich wie immer in Ordnung. Viele neue junge Gesichter, die manchmal überfordert waren, aber da sehen wir drüber hinweg. Nicht funktionierender Safe wurde durch Hüseyin sofort in Gang gebracht. Fehlende Handtücher durch die Putzfeen schnell geliefert. Hasan am Strand hat wie immer seine Arbeit toll gemacht, auch wenn wir der Meinung sind, das die Hotelleitung ihm einen Schattenplatz mit Sitzgelegenheit spendieren sollte.

• Optimale Lage direkt am feinsandigen Sandstrand. Kurze Wege nach Avsallar zum Essen und Shoppen.

Die großen haben das Fitnesscenter ausgiebig genutzt und bei unser Besichtigung haben wir festgestellt, das es sehr hochwertig ausgestattet ist.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im August 2023