Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Hervorragendes Hotel

Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir können nur Positives berichten! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das betrifft alle Bereiche des Hauses. Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ob im Innen - oder Aussenbereich des Hotels. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren hervorragend. Gewöhnungsbedürftig sind die offenen Schränke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Service ist hervorragend, wir wurden immer freundlich und schnell bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam, höflich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß für das Haus. Unglaublich war für uns, dass die Liegen um 6 Uhr morgens reserviert werden und teilweise erst gegen mittags belegt wurden. Ein WAHNSINN.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt am Strand gelegen, alles sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Sand ist feinkörnig, eignet sich für lange Strandspaziergänge

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer gut 90 Minuten.

Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob für unser Team und unseren Service ist für uns eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Vielfalt unserer Speisen, dem Komfort der Betten und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den offenen Schränken nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen