Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeHoteltipp von mir Yalihan Aspendos

Nach der Komplett Renovierung wird es ein sehr schönes Hotel, das schönste sind aber die Wege die größtenteils ohne Treppen sind. Also auch geeignet für Gäste die nicht so gut zu Fuß sind oder beim Treppensteigen Probleme haben. Die Zimmer sind alle Komplett renoviert alle mit Bodenebener Dusche und Balkon. Da wo die Familienzimmer waren sind sehr schöne etwas größere Zimmer wobei die unteren Zimmer Zugang zum Swimup Pool haben und das hintere Zimmer auch noch einen Whirlpool im Zimmer hat (das Zimmer drüber auch). Alles sehr schön gemacht auch die Garten-Anlage ist geblieben die den meisten Gästen immer sehr gefallen hat. Ein ganz besonders Lob muss ich für die Gästebetreuerin aussprechen die sich hervorragend um die Gäste kümmert und auf Ihnen eingeht. Dankeschön nochmal an dieser Stelle an Zübeyde...Sie ist Supernett und kümmert sich sehr um die Gäste. Wir hatten das Aspendos gebucht und hatten auch ein sehr schönes Zimmer, aber zum Essen und allem anderen mussten wir ins Una. Das Una ist auch ein sehr schönes Hotel aber leider für Gäste die nicht gut zu Fuß sind ungeeignet weil es viele Treppen gibt, aber für alle anderen sehr zu Empfehlen. Für Paare, Alleinreisenden und Freunden sehr zu Empfehlen.

• Die Zimmer alle sehr schön, und jetzt auch mit vielen Steckdosen...zum Handy laden oder Kindle oder alles andere.

• Gut
  • Das Essen war gut im Una auch abwechslungsreich, muss aber auch dazu sagen das ich am Essen im Aspendos auch nie etwas zum meckern hatte. Wer nichts findet bei dem Buffet ob im Una oder Aspendos der ist definitiv falsch in einem der beiden Hotels oder er hat keinen Geschmack.

• Ich muss leider anmerken das die Kellner im Una nicht immer so aufmerksam sind als wie die Kellner im Aspendos, ist mir nur so aufgefallen. Muss auch dazu sagen das einige Kellner sich schon sehr Mühe gegeben haben. Bei den Putzfrauen gibt es nichts zu meckern, vorallem nicht bei denen die ich vom Aspendos schon kenne. Einen Dank geht auch an Güntsche...keine Ahnung ob ich den Namen richtig geschrieben habe.

• Super Lage am Strand von Avsallar, kurze Wege wen man Shoppen will oder auch der Basar ist auch zu Fuß gut zu erreichen (für die die gut zu Fuß sind natürlich).

In der Freizeit...gut Urlaub ist Freizeit damit kann jeder machen was er möchte. Zum Beispiel kann man in Avsallar zum Bummeln oder Shoppen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Ihre Kritikpunkte wurde an das Managment weitergeleitet, wir danken Ihnen dafür. Ich habe Sie während Ihren Aufenthalt gerne betreut, was auch meine Aufgabe ist, den Gästen ab den ersten Tag bis zur letzten Abreise Tag Sie zu verwöhnen. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr sogar vielleicht im Herbst wieder begrüßen können. Herzliche Grüsse Ihre Gästebetreuung