Hotel ist sehr schön und liegt Zentral. Direkt am schönen Strand und nur 5 min. zu Fuß nach Avsallar zum Shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das komplette Personal war stets freundlich, selbst wenn sehr viel los war und. alle Gäste gefühlt gleichzeitig essen und trinken wollten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hasan der Bademeister war immer vor Ort! Es gab zu jeder Zeit freie Liegen! Strand war sauber und wurde, wenn mal Algen etc. angespült wurden, schnell wieder gereinigt.
Sehr gute Lage! In 8-10 Minuten ist man in der Shoppingmeile Avsallar und in der anderen Richtung in 20 Min. in Türklar!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unseren Dienstleistungen, der Sauberkeit und unserer Lage zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Strand, den Poolbereichen, dem Essen und der allgemeinen Atmosphäre ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam