Urlauber
Mai 2024MACHT WEITER SO. NEUES JUNGES PERSONAL ETWAS MEHR ENGLISCH ODER DEUTSCH

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sonst im Una..Nun im neuen Aspendos..Zimmer grösse ok. Sauberkeit sehr gut. Mängel zu wenig Abfalleimer.Nur der kleine im Bad. Nur im Bad ein Haken wo man was aufhängen kann.....Personal freundlich und ein Lob an dem Zimmer Frau und Techniker..Obwohl ich das Schild zum reinigen an der Tür hatter und ich vergessen hatte es reinzunehmen und das Wc benutzte wurde an der Tür 2mal gekopf bevor jemand reinkam..Ein Lob an die Personalführung .Bin nicht in meiner Intimfäre verletzt worden. Sonder war beschämt das sich der Montour und die Zimmer Frau. Bei mir noch entschuldig haben obwohl das Schild zum reinigen an der Aussentür hang und noch 2mal gekopft würde..

• Essensauswahl

Bester Service

• Gästebetreuung

Rezeption Gästebetreung Restaurant sehr sehr gut

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Für uns ist es wichtig das unser Personal stehts Höfflich und Hilfsbereit ist und niemanden in seiner Privatsphäre stört. Wir freuen uns das Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse ⛱Ihre Yalıhan Aspendos Familie