Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Paradiesischer Meerblick

Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Alle sehr herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Die Anlage war sehr gepflegt, grün und weitläufig.

• Gut
  • Moderne Räume, die Standard Zimmer könnten etwas größer sein. Das Bad war nach dem Duschen immer etwas überschwemmt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die gepflegte und weitläufige Anlage so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Standardzimmern sowie zur Badezimmer-Situation nach dem Duschen nehmen wir dankend an und leiten diese intern zur Prüfung und Verbesserung weiter. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Yalıhan Aspendos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team