Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024
Rundum gelungen – wir kommen gern wieder!

Das Yalihan Aspendos überzeugt mit schönen, geräumigen Zimmern – besonders die Pool-Suite mit direktem Poolzugang war ein Highlight. Die Gastronomie bietet vielseitige und schmackhafte Mahlzeiten, wobei die À-la-carte-Restaurants besonders empfehlenswert sind. Der Service ist herzlich und aufmerksam, mit gut deutschsprechendem Personal und einem sehr freundlichen Umgang. Der Strand und der Pool sind sehr schön angelegt, leider trübt das Thema Liegenreservierung an beiden Stellen den Komfort ein wenig. Insgesamt würden wir das Hotel aber definitiv wieder buchen und empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten vor Ort die Möglichkeit für einen geringen Preis auf ein Swim-up Zimmer upzugraden. Das Zimmer war sehr schön, großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom direkten Zugang zum Pool – das war wirklich ein Highlight. Es war das erste Mal, dass wir eine solche Suite hatten, aber definitiv nicht das letzte Mal – wir würden sie jederzeit wieder buchen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr gut, besonders die Eierstation ist hervorzuheben – alles frisch zubereitet und sehr lecker. Die Auswahl war insgesamt völlig ausreichend und abwechslungsreich. Auch das Abendessen hat uns überzeugt: geschmacklich top, mit der schönen Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu essen. Besonders empfehlen können wir die zwei inkludierten À-la-carte-Abendessen – hier stimmt wirklich alles, von der Atmosphäre bis zum Service. Etwas enttäuschend war allerdings der Raucherbereich auf der Terrasse des Hauptrestaurants: Er liegt direkt neben dem Nichtraucherbereich, sodass bei ungünstigem Wind auch Nichtraucher dem Rauch ausgesetzt sind – das trübt das Genusserlebnis. Außerdem fanden wir es schade, dass im Strandrestaurant Gäste in triefend nasser Badekleidung saßen. Hier hätten wir uns mehr Konsequenz und klare Regeln vom Hotel gewünscht, um das Ambiente zu wahren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr gut – wir haben uns jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die herzliche Verabschiedung durch unsere Reinigungskraft am Abreisetag – das war wirklich ein schöner Moment. Auch an der Rezeption waren wir bestens aufgehoben: Ein Mitarbeiter sprach sehr gut Deutsch, was die Kommunikation angenehm erleichtert hat. Auf alle unsere Wünsche wurde freundlich und unkompliziert eingegangen – ein Service, den man sich in jedem Urlaub wünscht!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Relaxen ein – sauber, gepflegt und mit angenehmer Atmosphäre. Leider gibt es auch hier das altbekannte Problem des Liegenreservierens: Bereits früh am Morgen werden viele Liegen mit Handtüchern blockiert, ohne dass sie tatsächlich genutzt werden. Auch im Poolbereich wäre es wünschenswert, wenn das Hotel hier stärker eingreifen würde, um allen Gästen faire Chancen auf einen Platz zu bieten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wirklich sehr schön – feiner Sand, sauberes Wasser und eine insgesamt gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt. Leider gibt es, wie in vielen Urlaubsorten, auch hier das typische Problem des Liegenreservierens: Schon früh am Morgen werden viele Liegen mit Handtüchern belegt, was es später schwieriger macht, einen guten Platz zu finden. Schade, dass hier vom Hotel nicht etwas stärker reguliert wird.

Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Yalihan Aspendos so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Swim-up Zimmer und dem direkten Zugang zum Pool so zufrieden waren – solche besonderen Erlebnisse möchten wir unseren Gästen gerne ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen – vom Frühstück bis zu den À-la-carte-Abenden – sowie zur Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Raucherbereich auf der Terrasse . Wir nehmen diese Rückmeldungen ernst und werden sie intern besprechen, um das Erlebnis für alle Gäste weiterhin zu verbessern. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Team