Carina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schön renoviertes Hotel mit ausbaufähigem Service

Gut

Das Hotel liegt ca 120 km vom Flughafen Antalya entfernt, sind bei Anreise mit dem Privattransfer ca 75 min gefahren, bei Abreise mit dem Bustransfer ca 2 Std.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Doppelbett 160x200, großes Sitzpolster, Schrank mit Kleiderbügel, 2 Schubladen sowie offene Ablagemöglichkeiten vorhanden. Kühlschrank kühlt nicht richtig. Klima, Wasserdruck in der Dusche sowie der Föhn funktionieren einwandfrei. Auf der Terrasse ein Tisch mit zwei Stühlen und Aufhängemoglichkeit für Kleidung. Unser Zimmer war im 4. Stock, der Straßenlärm war leider eine Katastrophe, auch mit Ohrenstöpsel...

• Das Essen hat uns von der Auswahl als auch vom Geschmack sehr gut gefallen. Ein Traum von Käsekuchen 😁

• Der Service an der Snackbar, vorallem durch Enes war einwandfrei. Unsere Begrüßung an der Rezeption um ca 5.15 Uhr war: "was machen Sie denn schon hier". Habe vorab Emailkontakt mit dem Hotel geführt ob evtl das Zimmer vor 14 Uhr bezogen werden kann, wäre wohl alles kein Problem. Dann konnte man uns weder ein Handtuch für den Strand geben noch sonst irgendwas anbieten. Aussage Rezeptionist: legen sie sich auf die Couch in der Lobby bis das Zimmer fertig ist. Sorry ich bin weder 16 noch auf Malle angereist. Am Strand hat uns der liebe Hassan sofort zwei Handtücher gegeben, ging also doch. Ansonsten wurde uns dreimal am Abend im Restaurant gesagt als wir um Besteck baten, dass dies nicht sein Bereich wäre...geht gar nicht Haben dann die Seite gewechselt, da war der Service dann um Welten besser, schade für die vorherigen Diskussionen....

• Transferzeit oben schon beschrieben. Das neu renovierte Hotel im Bohoostyle liegt direkt am Strand. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind entweder über eine Brücke oder Unterführung in Kürze erreichbar.

Im Hotel wurde nur Boccia und Darts angeboten, einmal die Woche Livemusik am Pool. Hat uns nicht gestört. Brauchen keine dauerhafte Animation. Der Poolbereich war ein Traum, Wassertemperatur zum erfrischen. Das Meer war noch sehr schön warm und sehr sauber. Die Angebote im Spabereich sind absolut super sowie die Anwendung. Über die Reservierung der Liegen sollte sich das Hotelmanagement unbedingt Gedanken machen, das ist eine Katastrophe, dauerhaft reserviert und niemand liegt auf der Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)