Amélie (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel macht dank der Renovierung einen wirklich schönen und gepflegten Eindruck. Die Räume waren allesamt sehr gut klimatisiert.

• Die Zimmer sind an sich wirklich sehr schön eingerichtet. Was wir nur echt sehr schade fanden ist, dass wir bei Ankunft gesagt bekommen haben wir haben die Auswahl von 3 verschiedenen Zimmern. Eins davon lag im Erdgeschoss bei dem man nicht mal eine Aussicht hatte sondern auf eine Wand geschaut hat… die anderen uns gezeigten Zimmer waren leider ebenso nicht wirklich schön. Wir haben dann letztendlich 180€ zahlen müssen damit wir ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie bekommen. Dieses war dann im Nebengebäude und wirklich sehr schön und geräumig mit tollem Ausblick. Nur schade, dass man entweder die Wahl zwischen einem sehr ungemütlichen Zimmer oder einem Zimmer mit Aufpreis hat…. Wir hatten nämlich eigentlich nicht die günstigste Kategorie gebucht.

• Gut
  • Das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr frisch. Man hatte eine gute Auswahl, aber wurde nicht davon überfordert. Es wurde auch immer regelmäßig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Die Show-cooking Ecke hat uns super gefallen.

• Der Service war im großen und ganzen freundlich beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Leider hat man nur relativ lange gewartet bis man Getränke bestellen konnte bzw. diese dann mal kamen. Man hatte generell eher das Gefühl das keiner eine feste Aufgabe hatte. Der eine hat Getränke aufgenommen und dann aber erst 15 Minuten neue Tische gewischt und Sachen abgeräumt bevor er los ist um die Getränke an der Bar zu holen. Währenddessen waren genug andere Servicekräfte dort die nichts zu tun hatten und die eigentlich ja die Getränke hätten holen können. Das gleiche haben wir leider auch am Strandtestaurant beobachtet. Nur dort war es noch „schlimmer“. Hier war es teilweise so, dass alle 3 Servicekräfte ohne Beschäftigung herumstanden und mit denen an der Bar geredet hatten. In der Zeit hätte man aber die ganzen Tische die frei wurden abräumen können oder die Bestellungen aufnehmen können. Bis man überhaupt mal eine Karte bekommen hat sind jedes Mal mindestens 10 Minuten vergangen. Wir haben dann nach drei Tagen wie viele andere auch beschlossen uns die Karten dann einfach selber von der Servicestation zu holen. Das ist sehr schade, da ja eigentlich mehr als genug Servicekräfte vorhanden waren… auch Getränke haben wir dann irgendwann angefangen und selber an der Theke zu bestellen und abzuholen, da ebenso wie im Hauptrestaurant sehr viel Zeit verging bis dann die Servicekraft überhaupt erstmal zur Theke gelaufen ist um dort die Bestellungen weiterzugeben. Insgesamt waren alle sehr freundlich, nur leider sollte man sich ein besseres System ausdenken oder jedem eine feste Aufgabe geben, da es so leider nicht wirklich funktioniert.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2h gedauert. Kommt natürlich auch darauf an wie viele andere noch mitfahren.

Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet und hat insgesamt ein wirklich gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können die Hamam Pakete weiterempfehlen. Was uns jedoch wirklich gestört hat, ist die Tatsache, dass nirgends darauf hingewiesen wurde, dass man nicht mit Karte bezahlen kann. Es wurde vorher auch nicht kommuniziert. Stattdessen wurde direkt ans Nachbarhotel verwiesen um dort Geld abzuheben… natürlich mit Gebühren. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein großer Basar vorzufinden. Die Preise dort sind jedoch unterirdisch. 40€ für einen gefälschten Pullover? Das war vor 10 Jahren noch ganz anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)