TIM (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Erholungsurlaub

Gut

Kleine gemütliche Hotel Anlage direkt am Strand, perfekter Service und gutes Essen. Hier wird sich gekümmert, auch bei schlechtem Wetter

• Gut
  • Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, Dusche Toilette Bett TV, Balkon alles super. Auch nicht so hellhörig wie in anderen hotels

• Das Essen war super, für jeden was dabei

• Egal ob im Speiselokal, an der Strandbar oder abends in der Bar. Rundum Service mit Herz! Alle sind bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Da wir in der Vorsaison waren wo noch kaum live Abend Veranstaltungen waren, zudem hatten wir von Sturm über 3 Tage Dauerregen und Erdbeben alles erlebt, haben wir zumeist die Bar besucht. Billiard, Darts, diverse Gesellschaftsspiele, frisches Gebäck und gutes Eis, jegliche Art von cocktails, alles war gegeben. Besonders herausheben möchten wir den Service in der Bar von Frau Derya P., die immer gute Laune zeigte, obwohl sie teilweise Stunden lang alleine 10bis 15 Gästetische bedienen musste.

• Gut
  • Die Anreise ist etwas lang mit knapp über 2 Std aber lohnt sich. Lage direkt am Strand, feinster sandstrand, flacher Weg ins Meer. Hotel Anlage selbst auf mehrere hihenebenen verteilt. Hübsch eingerichtet, sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeit und einheimischer Supermarkt gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:TIM

Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der etwas wechselhaften Wetterlage einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Hotel als gemütlich, gepflegt und gut gelegen empfunden haben – direkt am feinen Sandstrand und mit guter Anbindung. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service-Team! Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin Frau Derya P. geben wir mit großer Freude und Stolz weiter – sie wird sich darüber sicherlich sehr freuen. Dass Sie sich bei uns auch an weniger sonnigen Tagen gut unterhalten und umsorgt gefühlt haben, ist für uns die schönste Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit noch mehr Sonne und Live-Musik! ☀️Herzliche Grüße Ihre Yalıhan Familie