Helena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und modernes Hotel

Gut

Alles in einem ein schönes und modernes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich paar Kleinigkeiten haben uns bisschen gestört ( siehe unten)

• Gut
  • Zimmer modern und sauber, aber relativ hellhörig, vor allem wegen stark befahrenen Straße.

• Gut
  • Was das Essen angeht, hat uns an nichts gefehlt. Manchmal war es zu voll im Restaurant und es waren öfters mal Besteck oder Teller nicht mehr vorhanden.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Transfer ca 2 -2,5 Stunden schon bisschen lang, aber das wussten wir schon. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar und andere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Keine Animation, aber das haben wir überhaupt nicht vermisst. Ab und zu abends Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Helena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unsere Einrichtung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Anliegen bezüglich Besteck, Teller haben wir zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet, vielen Dank auch dafür. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sİe gesund und richten schöne Grüsse.. Herzliche Grüsse Yalıhan Aspendos Team