Claudia & Dierk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, kommen jedes Jahr wieder!

Ältere aber wunderschöne und gepflegte Anlage. Viele Bereiche wurden renoviert. Das Hotel verfügt über einen eigenen feinen Strand mit viel Platz. Der Strand ist erheblich größer als bei allen anderen Hotels des Ortes. Das Hotel ist zwar älter, aber die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Straßen/-Stadltärm ist nicht zu hören. Wir kennen mehrere Hotels im Ort, können aber nur dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel hat deshalb viele Stammgäste. Gruß Claudia und Dierk

• Alles vorhanden, was benötigt wird.

• Zusätzliche Espressobar hat uns gut gefallen.

• Wir fanden das Personal sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Wir waren schon öfter in dem Hotel, das Personal wechselt kaum und kennt sich gut aus. Saubere Zimmer.

• Direkte Strandlage. Ort Avsallar ist in Sichtweite erreichbar. Bequem über Tunnel oder die neue Brücke erreichbar. In Avsallar Einkaufsmöglichkeiten, Basar und Gastronomie vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Claudia & Dierk