Urlauber (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, eher ruhiges und modernes Hotel

Das Hotel und die Anlage an sich waren sehr schön, modern und auch sauber. Die Zimmer waren nicht zu klein, sauber und die Betten gemütlich, außer das Kussen etwas zu hoch. Der Strand ist groß und genug Liegen da, das Wasser ist etwas zu warm und manchmal wellig. Das Essen war lecker und es gab immer genug Auswahl. Beachvolleyball hat sehr Spaß gemacht!

• Sehr modern und Sauber

• Gutes und leckeres Essen, gab immer viel Auswahl. Mittagsangebot im Restaurant auch gut!

• Gut
  • Guter Service, nett und kompetent. Sprechen auch viele Sprachen

• Gut
  • Etwas weit zum Flughafen, mit Transfer etwa 2 Std

Es gab Beachvolleyball, das hat immer sehr viel Spaß gemacht! Abends ist nicht viel los, eher entspannter. Ansonsten gibt’s es noch einige Sportangebote, wie Tischtennis, Dart & Billiard. Der Fitness Raum ist immer gute besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Restaurant und den Zimmern zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Strand, Aktivitäten und Ihrem Gesamterlebnis in unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen