Ein wirklich schòn und ruhiges Renoviertes Hotel, ansprechende lobby, einziges Mango ist Tamara von der Rezeption, wir denken schon das Sie nett ist , aber zeigen tut Sie es nicht, sie hat ein sehr schönes lächeln , was Sie aber leider nur zeigt wenn man Sie drauf anspricht, die Putzfrauren, sind sehr unterschiedlich, unsere war super, bei unserem sohn wurde leider das Bad nicht sauber gemacht,. Hoch loben möchten wir Zübeyde, Sie macht den Urlaub erst perfekt, immer ein offenes Ohr, und man wird nicht einfach so abgespeißt, sie nimmt sich zeit und kümmert sich, auch wegen Ihr kommen wir wieder
Wir hatten ein Meerblick zimmer, sehr gut ausgestattet, mit wasserkocher kaffee und Tee, die Minibar wurde jedentag tag aufgefûllt, Fön im Bad
Essen sehr Qualitativ hochwertig, und Abwechslungsreich, ich sage nur, wer da nichts findet ist selbst schuld
Der Service im Restaurant ist echt klasse, da möchten den SAMIi sehr hervorheben, absolut Kinderlieb, und die getränke waren immer sehr schnell da.
Direkt am Strand, 200 Meter über eine Brücke und man ist bei der Einkaufsstraße, wio man alles bekommt was das Herz begehrt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |