Aspendos ist ein Hotel der mehr als die angegebenen Sterne verdient. Ein Super freundliches Personal. Ein ganz toller Sandtrand. Das Essen war Super lecker und eine große Auswahl. So viel wie es da zum Essen gab, schafft man garnicht zu essen. Der Nachtisch war Super lecker. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zum Schlafen und Duschen vollkommen ok. Schließlich will man den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen, sondern am Strand oder Pool. Direkte Strandlage Super.... Der Miniclub war für meinen Sohn auch sehr toll.... Die Animation ist nicht schlecht, es gibt nicht jeden Abend Unterhaltung, aber an den 2 Tagen pro Woche war es gut....
Nicht sehr groß reicht aber vollkommen zum schlafen und Duschen. Man will ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen. Mit Fernseher Kühlschrank und Fön ausgestattet.
Super Essen man wird auf jedenfall satt, eine große Auswahl
Das Personal ist Super freundlich. Auf Anliegen wird reagiert sowohl es machbar ist. Meine bitte unser Zimmer länger als 12:00 Uhr zu behalten, da wir erst um 22:00 vom Hotel abgeholt werden, wurde so geregelt, dass wir bis um 18:00 Uhr drinnen bleiben durften. Passte super, da dass Abendessen ab 18:30 Uhr war(Winterzeit) (Sommerzeit ab 19:00 Uhr).
Die Stadt ist Super gut erreichbar und liegt genau gegenüber des Hotels. Eine Überführung und paar Meter weiter eine Unterführung vorhanden, Super gedacht für Familien mit Baggy. Alle 15 min fährt ein Bus nach Alanya ca 25 km entfernt. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Aspendos hat den schönsten Sandstrand. Sind oft am Strand entlang gelaufen ca. 4 km lang
Kann nicht viel zu schreiben haben uns überwiegend am Strand aufgehalten mehr wollten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Özlem |