Jannis Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen für Paare und Rentner

Sehr saubere Zimmer, wirklich alles inklusive (auch Minibar und Safe im Zimmer, Liegen und Handtücher am Hoteleigenen Sandstrand und Pool). Poolbar mit 20 leckeren Cocktails und vielen Eissorten. Strandbar als a la Carte Restaurant sehr gut. Buffet super Auswahl und abwechslungsreich. Super geeignet für ältere Menschen sowie junge Paare, die einfach mal eine Woche entspannen wollen.

• Sehr saubere Zimmer, die täglich gut gereinigt werden. Safe, Kühlschrank, Bett, Sofa, Regendusche, Waschbecken und jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Strandbar sehr lecker und frisch gekocht. Das Buffet hat eine super Auswahl und super lecker. Wir empfehlen besonders das Essen an der Show Küche. Es gibt eine Kaffeemaschine mit super Kaffee, aber das Obst ist nicht gut.

• Generell guter Putzservice und an den Bars und Restaurant gibt es immer Bedienungen für die Getränke. Allerdings sind die Kellerner teilweise sehr unaufmerksam und unfreundlich, sodass man sehr lange auf Getränke warten muss.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit eigenem Hotelstrand. Mit dem Transfer ca 2h vom Flughafen Antalya entfernt. Leider direkt an der Hauptverkehrsstraße, allerdings hört man am Pool und Meer überhaupt nichts von der Straße.

• Gut

Gut. Es gibt sehr viele Angebote von externen Dienstleistern wie Paragliding oder Wasserski. Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Gym für Hotel Verhältnisse. TechnoGym Geräte!! Sonst gibt es eine Tischtennisplatte, Volleyballfeld am Strand und einen Billardtisch. Fast jeden Abend gibt es Livemusik oder eine Tanzshow, die sind allerdings ausbaufähig. Neben Hängematten und privaten Sitzgelegenheiten zum mieten gibt es gratis Luftmatratzen am Strand. Direkt beim Hotel ist mittwochs ein Basar und dort sind viele Geschäfte zum shoppen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jannis Tim

Lieber Jannis Tim, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen laesst. Ihre Anmerkung zum Service und Obst nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Jede Mahlzeit haben wir 6 Sorten Obst, wir haben nicht ganz verstanden was Sie mit schlecht gemeint haben. Dies wird auch ans Management weitergeleitet, danke dafür. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Sonnige Grüße Ihr Yalıhan Aspendos Team