Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wir kommen wieder

Gut

Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 10 Jahren in Avsallar in verschiedenen Hotels und waren immer zufrieden. Als wir von der Renovierung des Aspendos hörten haben wir hier gerne gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und hatten einen tollen Blick aufs Meer, den Strand und in die schöne Gartenanlage. Die Ausstattung der Zimmer war ausgezeichnet, modern, frisch renoviert und mit allem was man sich wünscht.

• Die Verpflegung im Rahmen der All inclusive ist ausgezeichnet. Schon die Lage des Restaurant direkt am Meer ist genial, wenn man dann noch Personal wie Emine und die Herren Kellner hat ist alles gut. Super hat uns auch die Snackbar und besonders das A'lacarte Restaurant mit Emra als Kellner gefallen.

• Der Service aller Angestellten war für uns wirklich hervorragend, alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt! Ich kann nicht alle Namen aufzählen die ich gerne erwähnen würde, angefangen vom Reinigungs-, Strand-, oder Barpersonal : alle top! Besonders wurden wir von der Gästebetreuerin Zubeyde und der Frontofficemanagerin Pinar unterstützt !

• Tolle Lage direkt am Meer, wenige Meter zu einem der schönsten Strandabschnitte in Avsallar. Bis zum Ortskern mit vielen Shoppingmöglichkeiten ca. 5 Minuten, zur Dolmushaltestelle ca. 100m zu laufen : also ideale Lage !!

• Gut

Wer möchte kann die Angebote der Ausflugsanbieter im Ort nutzen oder selbst etwas organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe Elke, lieber Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über Ihr zweiten Besuch freuen wir uns schon heute. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise zu uns vorgezogen haben. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund ❤ Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie