- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war schon zum 2. Mal im Aspendos. Das erste Mal war ich schon begeistert. Und meine Erwartungen wurden wieder nicht enttäuscht. Nun muss man sagen, dass sich eigentlich nichts zum ersten Mal geändert hat. Das Hotel mit seinen Zimmern ist nichts für Anspruchvolle. Sie sind halt nur zum Schlafen da. Halt sehr einfach gestrickt. Zudem hat man das Problem, dass sie nachts sehr hellhörig sind und man die Bars von der Straße und diese auch selber sehr genau hört. (Da hilft nur ein Schluck Alkohol, damit man schneller einschläft.) Am Besten ist glaube ich der zweite Stock, denn beim ersten Mal hatten wir im ersten Stock Ameisen. Man hört nämlich viele, die sagen, dass sie im ersten Stock Ungeziefer hatten. Nun waren wir im vierten, was mit mühsamen Treppensteiggen verbunden war. Das waren aber auch schon die einzigen "negativen" Punkte, denn das Hotel hat ja nur 3 1/2 Sterne (was bitte nicht mit Deutschland verglichen werden soll). Dafür ist es sehr gut. Die Lage ist fantastisch und man hatt auch die Möglichkeit abends schnell in den nur wenige Meter entfernten Ort zu gehen und durch die Läden zu stöbern. Der Strand ist direkt an der sehr hübschen Anlage - keine 3 Minuten. Der Service ließ überhaupt nichts zu wünschen übrig und die Animation (einen Gruß an Bayram) hat auch Spaß gemacht. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Trotzdem sollte man, was wahrscheinlich nicht nur auf dieses Hotel zutrifft, etwas gegen Durchfall dabei haben. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut