Es gibt nichts negatives über das Hotel zu berichten.Das Essen war sehr sehr gut und vielseitig sodas man manchmal überhaupt nicht wusste was man probieren soll. Auch das Alacard Restaurant klasse.Das Personal war sehr aufmerksam und sie hatten immer Zeit für ein kleines Schwätzchen. Eines hätte ich vielleicht noch es fehlen einfache Uhren an der Pool/Strandbar.Ansonsten würde ich dieses Hotel immer wieder buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel, unser Essen sowie unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot sowie das À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Uhren an der Pool- und Strandbar bedanken wir uns herzlich. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team