Traumhotel in Avsallar gefunden.Es ist ein Hotel für ruhe suchende,und die erstklassige Speisen und Getränke mögen.Die Freundlichkeit,die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern ist unbeschreiblich. Da fahren wir schon 20 Jahre zur Türkei und finden jetzt unser Traum Hotel.Alle die dort arbeiten sind extrem freundlich (konnte mir nicht alle Namen merken)aber ganz besonders war der Kellner Oguzhan.Er macht einen tollen Job und liebt ihn .Wir hatten 10 Tage eine Cabana,und er hat uns verwöhnt von morgens bis Abends.Beim Abschied flossen Tränen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem, nicht zu hart .Wir hatten 2 Betten, mein Mann hätte sich gerne ein breiteres Bett gewünscht 😂,werde beim nächsten Mal nachfragen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist einfach nur köstlich 😋🤤👌,vor allem möchte ich die a la Carte Restaurants empfehlen auch wenn das Steakrestaurant 20 Euro und der Italiener 10 Euro Pro Person kosten,das ist es sowas von wert. Und das kostenlose Fischrestaurant,ein Traum.Alle a la Carte Restaurants,das ist kochen auf höchstem Niveau,eine Sterneküche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren super freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
A la Carte Restaurants, unbedingt ausprobieren,es lohnt sich.Waren noch nie so oft a la Carte essen.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie Ihr Traumhotel in Avsallar bei uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Freundlichkeit, Sauberkeit, die Gastronomie sowie unsere À-la-carte-Restaurants machen uns wirklich stolz. Besonders freut es uns, dass Ihnen die kulinarischen Angebote so gut gefallen haben und Sie die besondere Atmosphäre genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Kollegen Oguzhan. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Yalıhan willkommen heißen zu dürfen. Beim nächsten Besuch helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch bei der Auswahl eines breiteren Bettes. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Yalıhan Aspendos Team