vivien141 (14-18)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub

Die Unterkunft war sehr ruhig. Wenig Kinder. Es gab eine große Vielfalt an Essen und Trinken. Das Meer war sehr nah. Leider war der Pool so warm wie eine Badewanne das heißt der war leider keine Abkühlung bei den Temperaturen. Die alkoholischen Getränke waren gut und es gab auch davon eine große Vielfalt, welche zum all inclusive dazu gezählt hat. Das Hotel hat auch einen großen Spa Bereich geboten, aber mit Aufpreis. Da war das Preisleistungsverhältnis einfach nur sehr gut. Ich kann die Unterkunft sehr weiter empfehlen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:vivien141

Liebe Vivien, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie