Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Vieel Sachen die geändert werden sollten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kommen nun schon 20 Mal Dieses Mal war ich negativ überrascht,Die Küche hat sich derart verschlechtert,kein Geschmack in den Speisen.Auch die Reinemachefrau war trotz Trinkgeld nicht in der Lage Spinnweben und Blutspritzer von den Mücken die wir plattgemacht haben wegzuwischen.Unter dem Stockbett das wir auch hatten kullerte mir ein Apfel in dem Moment kam die Putzfrau und wollte ihn mit dem Schrubber wieder rausholen.Pustekuchen Dieser Apfel lag 3 Wochen noch an der gleichen Stelle.Die Getränke sollten mal ein bißchen aufgestockt werden z.b.Lemon aus der Flasche und nicht den Pulverkram aus dem Automaten Sodbrennen war vorprogrammiert.Die Kellner hatten auch null Motivation,da sie nicht wissen ob sie übernommen werden.Kann ich aber verstehen.Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub. Wir haben auch schon fürs nächste Jahr im Sept. gebucht.Wird dann wohl das letzte Mal im Aspendos sein Aber mal schaun was der neue Besitzer macht.Ach so fast vergessen Der Reiseleiter von Öger war eine Null hat die Leute versetzt und verkaufte Fahrten die ein totaler Reinfall war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht