Diana (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025Wieder eine tolle Zeit

Habe mich auch wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Habe sehr gut gegessen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch bekam ich dasselbe Zimmer wie letztes Jahr, lieben Dank dafür. Ein Tag vor Abreise wurde mir lieb geholfen beim online check des Fluges. Ich komme sehr gerne wieder. Habe ganz liebe Menschen kennengelernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt, Matratze sehr gut,Kissen ein wenig zu dick

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie – wie auch im letzten Jahr – eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen wieder Ihr Wunschzimmer ermöglichen konnten – sehr gerne! Auch dass Sie unsere Küche, den freundlichen Service und die Unterstützung beim Online-Check-in positiv erwähnt haben, macht uns stolz. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen einen sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht sogar mit bekannten, „ganz lieben“ Menschen, die Sie bei uns kennengelernt haben. Sonnige Grüße Ihr Yalıhan Gästebetreuungsteam