Sehr schönes Hotel. mit direkter Meerlage. Alles neu gemacht. Und sehr gepflegt. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolanlagen und diversen Bars. Wir wurden ganz nett mit 2 Gläschen Chamapgner und feuchten kühlen Tüchern fürs Gesicht empfangen, was wir für sehr angenehm empfunden haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mt direktem Meerblick und möbilierten Balkon. Die Gästebetreuerin Pinar hat unseren Wunsch erfüllt. Danke nochmal an sie. Das Zimmer ist sehr groß, hatte eine extra Toilette! Eine separate Dusche, und ein sehr niedriges Wascbecken das allerdings im Zimmer integriert (gewöhnungsbedürftig) ist. Ansonsten sehr geschmackvoll im Boho Stil eingerichtet! Ausserdem ein im Spiegel integrierter Fernseher! Ein französisches Bett mit einer etwas zu harten Matratze und 2 kleinen Nachttischablagen. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind allerdings sehr begrenzt. Es fehlt eine Kommode mit Schubladen um die ganze Wäsche zu verstauen. Im Kleiderschrank sind zwar ein paar extra Fächer, die sind aber bereits mit 2 Bademänteln. Ersatzdecken und 2 Kissen vom Hotel gefüllt. Wir hatten insegesamt 10 integrierte Kleiderbügel. Für 17 Tage Urlaub leider viel zu wenig! Auf Wunsch wurden uns aber noch weiter 4 Kleiderbügel gebracht.
Mir (als nicht Wustesserin) hat es beim Frühstück leider an Quark gefehlt. Es gab in 17 Tagen nur 2 x Quark zum Frühstück. Was ich auch noch bemängle ist, daß der geschnittene Käse sehr vertrocknet war. Die Ecken haben sich schon gebogen, das ist nicht gerade appetitlich. Die Obstauswahl ist Morgens auch sehr begrenzt! Aber dafür gab es eine sehr vielfältige Brot und Brötchenauswahl, bzw. auch frisch zubereitete Omeletts. Eier usw. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, weil wir nie im Restaurant gegessen haben. Abends gab es immer ein sehr gutes Buffet und öfters andere direkt gebratene Fische oder Fleisch. Man hatte eine große Auswahl an Vor-Haupt-und Nachspeiesen Was auch sehr gut war, waren die beiden Ala Card Restaurants Italienisch oder Fisch. Sehr sehr lecker.
Wünsche und Fragen wurden immer schnellstens erfüllt und beantwortet. Das Personal ist sehr freunlich. Ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar in der Kaffeebar oder an der Snackbar. Man wird überall mit einem lächeln bedient. Besonders zu erwähnen ist Enes E. von der Snackbar. Er hatte sofort einen Blick darüber ob was fehlt oder nicht. Ausserdem kann er sehr gut Deutsch und ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage ist ausgezeichnet. Man geht entweder über die Brücke oder unter der Unterführung durch, und schon ist man im Städtchen Avsallar mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. 5 Minuten zu Fuß. Oder man geht in die andere Richtung ca. 15 Min. zu Fuß nach Türkler mit weiteren sehr vielen Geschäften.
Die Liegestühle am Meer sind sehr bequem und nicht zu Nahe aufeinander. Der Bademeister macht seine Arbeit echt hervorragend. Er ist immer irgendwie damit beschäftigt, den großen Strandabschnitt sauber zu halten. Auch die anderen Beachboys machen ihre Arbeit sehr gut. Immer in Bewegung mit offenen Augen. Man kann sich kostenlos ein Kajak nehmen und im Meer herumschiffern! Falls man über die Wellen kommt :-) Auserdem gibt es ein Fitnessstudio mit vielen neuen Geräten. Und ein Billard-Tisch in der Kaffeebar.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Wolfgang und Gabi |
Lieber Wolfgang , Liebe Gabi wir sind sehr erfreut das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, unsere Zimmer sind minimalisch im Boho Stil eingerichtet, damit sich jeder wohlfühlen kann. Quark wird zu allen 3 Hauptmahlzeiten gereicht. Es liegt uns sehr am Herzen das Sie einen schönen und entspannten Urlaub haben und freuen uns sehr Sie in Ihrem naechsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen Viele sonnige Grüsse aus Avsallar