Sehr saubere moderne Anlage. Freundliches Personal und sehr sauber. Kurze Wege zum Einkaufen. Feiner Sandstrand und gutes abwechslungsreiches Essen.
Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Betten haben eine sehr gute Matratze.
Gutes und eine gute Auswahl an Speisen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne ein Trinkgeld zu erwarten.
Die Fahrt zum Hotel dauert über 1,5 Stunden. Dafür befindet sich das Hotel in einen sehr schönen Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Gutes modernes Fitnessstudio und ein gutes Wellnessangebot. Poolanlage und Strand ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike G |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit unserer Anlage sowie der Qualität unserer Gastronomie und Zimmer so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser modernes Fitnessstudio, der gepflegte Strand- und Poolbereich sowie unser Wellnessangebot besonders gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Personals – das bedeutet uns sehr viel. Wir bedauern, dass die Anreise etwas länger gedauert hat, freuen uns jedoch umso mehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten zugesagt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yalihan Aspendos Hotel