Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandZu 100% Weiterempfehlung

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren begeistert!!Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Super freundliches Personal, um nur wenige zu nennen:Gästebetreuerin Zübeyde,Sirnnur an der Rezeption, Achmed und Ermine im Restaurant, an der Bar D. und Eylül.Alle waren super freundlich. Das Zimmer war toll und wir haben gut geschlafen. Das Essen war ausgezeichnet und wir hatten den besten Strandabschnitt 😊.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt dauerte im Privat Taxi 🚕 so 80 Minuten.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun ❤ Es ist so schön zu lesen, dass ihr erster Urlaub bei uns zur Erfolg wurde. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Ihr Lob für unser Personal motiviert uns alle. Emine, Şirin Nur, Ahmet, Eylül und ich als Gästebetreuerin Zübeyde bedanken uns ganz herzlich ❤ und freuen uns, dass Sie für 2024 schon gebucht haben. Dann fangen wir mal an zu zählen bis September Freundliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Famlie