- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns gefreut auf einen Urlaub in Alanya in einem 3-Sterne-Hotel. Leider gibt von Haus aus keine Zimmer für 4 Personen, wie gebucht. Gegen Aufpreis erhielten wir ein Zimmer für 3 Personen mit Zustellbett. Das Hotel hinterließ bei uns keinen sauberen Eindruck. Am schlimmsten war es beim Frühstück. Da musste man froh sein, wenn man genug Brot hatte. Von Variaton keine Spur, eher das einsparen der schon vorhandenen Kost. So waren nach ein paar Tagen die Kinderkellogs nicht mehr da. Es kam öfter vor, dass einer der Mitarbeiter schnell noch 2-3 Brote kaufen gegangen ist, um das Nötigste zu decken. Ein gut bewirtschaftetes Hotel sieht anders aus. Abends war genug zu Essen da, jedoch gab es nie etwas Süsses, wie in anderen Jahren gewohnt. Innen wurden die Zimmer notdürftig gestrichen oder drüber gestrichen, nichts professionelles oder ähnliches. Wir hatten auch nur 2 Handtücher statt 4... Ich möchte allen empfehlen, die sich dieses Hotel anschauen wollen: LASST DIE FINGER DAVON!!! Es ist mit Abstand das schlechteste Hotel das wir erlebt haben. Einen erheblichen Beitrag leistete auch das Reisebüro LMX Touristik. Obwohl bekannt ist, dass das Hotel nur für maximal 3 Personen Zimmer bietet, bieten sie trotzdem auch für 4 Personen Zimmer an. Es gibt genug gute Hotels in Alanya, das Asem Hotel gehört sicherlich nicht dazu!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin |