Carmen (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als 4 Sterne

Für eine Städtereise ein schönes Hotel. Vorallem ist die Sauberkeit sehr zu loben. WiFi hat es gesammten Bereich kostenlos. Wir hatten Halbpension, das reichte auch. Frühstück war von Allem vorhanden. Abends wart immer ein Themenabend. Es war alles hervorragend. Selten so gut in einem Hotel bei einem Büffet gegessen.

• Gut
  • Größe und Zusatnd ist sehr gut. Nur wir hatten keinen Balkon und in so einer hässlichen Lage. War vor den Fenstern Queerbalken sodass wir einen schlechten Ausblick hatte. Da wir spät Abends angereist sind, haben wir das nicht gleich gesehen. Und für 4 Nächte am anderen Tag umziehen, hatten wir keine Lust. Also drauf achten beim Einzug.

• Gut
  • Wie gesagt Essen war sehr gut. Allerdings wenn man nicht ein AI oder Getränkepaket hat, wird es sehr teuer. Ein Bier 0, 33 liegt bei 8,00 bis 9,00 €, ein Glas Wein bei 10,00€. Wir hatten im Flughafen bei der Gepäckausgabe im Duti Free Bier mitgenommen. 12 Dosen 15,00 €.

• DieSauberkeit ist hervorragend. Alles in einem guten Zustand. An der Rezeption haben wir nicht so gute Erfahrung gemacht, als wir einen Gutschein über 50,00€ einreichten. Das wollte man nicht so einfach akzeptieren. Erst nach einigen ernsten Worten, hat man es Ihn dann verrechnet.

• Gut
  • Man weiß ja bei Buchung, dass es außerhalb der Stadt ist. Deswegen ist da nichts zu bemängeln. Man hat keine Einkaufsmölichkeiten in der Nähe. Auch kein Restaurant. Wie wir aber hörten macht in ca. 1 Woche eine große Mall an der Rennstrecke auf. Soll auch sehr groß werden. Wir waren in der Ferrariworld -sehr teuer-. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Mein Mann wollte gerne dahin. Auf der Formel 1 Rennstrecke, die gleich neben der F-World ist, kann man auch entlang laufen. Schon imposant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife