Das Hotel liegt auf der Halbinsel Yas Island gegenüber der Formel 1 Rennstrecke von Abu Dhabi und in der Ein- und Abflugschneise des Airports Abu Dhabi, so dass immer ein gewisser Lärmpegel vorhanden ist.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Sie haben eine zeitlich gute und intakte Ausstattung. Auch bei der täglichen Reinigung gab es keine Probleme, super Roomservice. Was uns aber negativ auffiel, war der Schimmel an der Silikonabdichtung zwischen Badewanne und Fliesenspiegel. Gesamteindruck des Zimmers: Ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Essensauswahl war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Was uns aber nicht gefallen hat, dass die Räumlichkeit so extrem stark durch die Klimaanlage heruntergekühlt wurde, so dass einem nichts anderes übrig blieb, seine Mahlzeiten draußen einzunehmen oder sich was Warmes anzuziehen. Man sollte daran arbeiten, diesbezüglich für alle Gäste des Hotels ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Raumtemperatur zu finden.
Wir haben auch hier unterschiedliche Erfahrungen im Hotel gemacht. Der Service beim Check In und Check Out, sowie die Hilfestellung bei Problemlösungen an der Rezeption war super. Auch der Roomservice war Spitze. Was uns aber gar nicht gefallen hat, war die Trägheit des ein bzw. anderen Mitarbeiters in der Gastronomie, nach dem Motto " Bitte sprech mich bloß nicht an, dann muß ich wohl arbeiten. "
Das vorhandene Fitnessstudio war sehr sauber, gepflegt und hat 24 Stunden geöffnet. Die Poolanlage ist sehr sauber und von der Größe ausreichend. Der Service am Pool war gut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Detlef |