Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Alles ist sauber und besonders hat uns der gute Service beeindruckt. Der Meerblick-Aufpreis hat sich für uns nicht gelohnt, das Wasser konnte man nur erahnen.
Wir hatten eine Junior Suite für unsere Familie mit zwei Kindern. Das Zimmer war angenehm groß mit zwei Toiletten, einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Bewirtung am Pool ist auch sehr gut. Im Restaurant Blue Grill ist das Essen auch köstlich - aber auch recht teuer.
Sehr aufmerksam, überall und zu jeder Zeit.
An sich alles super. Störend ist nur der Fluglärm (auch nachts), der nur vom Lärm der Motoren der Rennwagen auf dem Marina Circuit übertroffen wird....
Fitnessraum und Pool haben uns gut gefallen. Außerdem haben wir zwei Touren bei einem Anbieter im Hotel gebucht. Auch diese Touren (nach Abu Dhabi und in die Wüste) waren topp.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihr fantastisches Feedback. Wir sind hoch erfreut zu hören, dass Sie einen wunderbaren und komfortablen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders unser Service Freude bereitet hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager