Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und angenehm. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Freier Eintritt zum angrenzenden Strand ist ebenfalls im Preis enthalten. Alles in allem eine tolle Erfahrung.
Da sich das Hotel auf Yas Island befindet, ist es weit von der Innenstadt entfernt. Jedoch liegen die Rennstrecke, Ferrari World und Waterworld direkt in der Nähe. Mit dem Taxi keine 5 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hussain |
Sehr geehrter Hussain, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Yas Island Rotana begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi