- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Abschluss unserer Emiraten Tour wollten wir ins Rotana aufgrund der Nähe zum Flughafen. Service am Empfang und Rezeption ziemlich unterirdisch, Hotel und Pool vermittelte eher 3 Sterne Pauschalreise Hotel als 4 Sterne. Frühstück wie in der Kantine. Hervorzuheben war die Sauberkeit, was ich unter diesen Umständen traurig finde. Ich persönlich werde hier nicht mehr erscheinen - schade.
Standardzimmer war steril und lieblos. Für Businessreisende eher geeignet als Erholung-suchende. Bad ausreichend, Betten ok, Matratze sauber.
Frühstück mit Kantinenflair, wobei das Essen ok war.
Vorm Eingang standen das Personal nur rum anstatt die Wagentüre zu öffnen und das Gepäck in Empfang zu nehmen. Keine Begrüßung (Datteln, Tee) wie in anderen Hotels in Abu Dhabi üblich. Rezeption vermittelte mir NICHT das Gefühl willkommen zu sein, sondern eher als lästig. Einzig das Housekeeping bot einen sehr hohen Level an Servicebereitschaft - vielen Dank dafür.
Hinsichtlich Nähe zum Flughafen und Yas Erlebniswelt (Ferrari-World, Wasserpark, Rennstrecke) sehr gut. Ansonsten ziemlich weit von der Innenstadt.
- Wellness
- Sport