Sehr sauberes, tolles Hotel. Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Im Preis inbegriffen sind Strandtücher und eine Liege. Das Hotel liegt direkt an der Rennstrecke.
Sehr gut ausgestattete, geräumige Zimmer.
Das Essen war sehr gut. Das Buffet war in kleinen, runden Behältern angerichtet, die immer wieder nachgefüllt wurden. Somit war das esse immer frisch und heiß.
Sehr guter Service, die Menschen sind sehr hilfsbereit.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich die Rennstrecke, deshalb manchmal etwas Flug- oder Rennlärm. Da vorher bekannt, war es nicht störend.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte/r Ingo, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu horen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre warmen Worte bezüglich des großartigen und professionellen Service unseres Teams. Es ist schӧn für uns zu wissen, dass wir mit diesem zu einer wunderbaren Erfahrung bei uns im Hause beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi