- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Ausflüge nach Abu Dhabi ,Dubai,Formel 1 Rennstrecke,Ferrari World,Wasserpärke und Yas Mall.Schöne Marina mit tollen Yachten und guten Restaurants in allen Preislagen. Das Hotel hat einen hervorragenden Service und ein gutes Frühstücksbüffet. Die Zimmer haben eine gute Größe auch das Badezimmer.Jeden Tag Wasser kostenlos im Zimmer. Der Pool ist etwas klein hat aber dafür einen extra Whirpool. Der Yas Bus fährt einen jeden Tag kostenlos zu allen oben genannten Attraktionen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Dear Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihre exzellente Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns sehr über Ihre warmen Worte bezüglich unseres Service und unserer Ausstattung. Es ist außerdem besonders schön zu hören, dass Ihnen vor allem unsere besondere Lage gefallen hat und dass Sie die vielen Entertainmentmöglichkeiten auf Yas Island genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Mark Ancrum General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi