Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt. Im September ist es in Abu Dhabi und Dubai noch sehr heiß. Ich würde empfehlen um auch viel draußen unternehmen zu können erst im Oktober zu fliegen oder vielleicht noch später. Ich hätte gedacht, dass mich der Urlaub mehr kosten würde, aber die Preise sind in den Malls und Hotels meistens in Ordnung und nicht wie sich viele vorstellen völlig überteuert. (London ist z.B. um einiges teurer..)
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffees, Bademantel, Schminkspiegel, verschiedene Hygieneartikel, Telefon, deutsches Fernsehen, Minibar und jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Das Bad und die Toilette waren immer im sauberen Zustand, da mehrmals täglich Zimmerservicepersonal durch die einzelnen Zimmer geht. Hinzu kommt, dass wir einen super Ausblick auf die Ferrariworld und die Ferrarirennstecke von unserem Balkon aus hatten.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel, wobei wir nur im "Choices" gegessen haben. Frühstück war erstklassig; so viel Auswahl habe ich noch nie erleben dürfen. Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir haben uns auch das ein oder andere Mal Essen auf unser Zimmer bestellt, auch wirklich immer lecker gewesen! Zum Küchenstil kann man sagen, dass für jeden etwas dabei ist und wirklich niemand hungern muss weil ihm etwas nicht schmeckt. Preise sind soweit in Ordnung, die üblichen Hotelpreise würde ich sagen.
Das Servicepersonal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Man konnte jederzeit Personal finden und ansprechen, es wurde einem gerne geholfen! Englisch sprechen können sollte man aber schon ;) Zimmerreinigung top und das gleich mehrmals täglich.Auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Der Flughafen Abu Dhabi ist nur ca 10 Minuten vom Hotel entfernt, was dazu führt, dass des Öfteren Flugzeuge über den Pool fliegen. Allerdings habe ich es als überhaupt nicht störend empfunden. Das Hotel liegt ansonsten sehr ruhig und ist von 4 bis 5 anderen Hotels umgeben. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus für die Hotelbewohner, der den Strand, die Ferrari World, die Yas Waterworld und den Yas Marina Cirquit anfährt. Diese Attraktionen sind also in wenigen Minuten erreichbar. Mit dem Taxi fährt man in die Innenstadt Abu Dhabi ca 20 Minuten, nach Dubai sollte man 60 Minuten einplanen. Aber da Taxifahren dort alles andere als teuer ist, haben wir es oft in Anspruch genommen.
Das Hotel besitzt einen Pool sowie auch einen Kinderpool. An den Pool angebaut gibt es eine Poolbar mit Musik an der man sich Essen und Trinken bestellen kann. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden gewesen. Handtücher werden auch vom Hotel gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Larissa |