Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Empfehlenswert

Super Urlaub. Sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal , gepflegte und sauberes Zimmer sowie ganzes Ambiente ., Gourmet Küche (untypisch für All In Hotel) einfach empfehlenswert, in allen Hinsichten. 10 von 10 Punkten... 10 Tage wie Im Paradies! Wir kommen wieder, haben schon für Herbstferien mit den Kindern w gebucht. Die Animation (sind wir nicht unbedingt die Animationsfans) war sehr angenehm, nichts ist zu laut oder aufdringlich ! auch sehr angepasst an das Publikum. Die Stege sind der HAMMER!!! Das Meer ist sauber. Für Kinder viele Möglichkeiten und toller miniclub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kristin

Sehr geehrter Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, liebe Kristin, für Ihre schönen und freundlichen Kommentare. Die wertvollen Kommentare unserer Gäste helfen uns sehr, unsere Motivation zu steigern und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns eine Ehre ist, Sie wieder als unsere Gäste zu sehen. Bitte bleib bei Liebe und Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Bodrum Yasmin Bodrum Resort Spa Hotel Team