Elin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Paloma Resort ist ein wunderschönes, am Berg gelegenes Hotel. Schon die Hotelleinfahrt und Empfangshalle haben auf uns einen vielversprechenden Eindruck gemacht. Wir hatten ein Villagezimmer mit einer tollen Aussicht zum Meer gebucht und haben es auch bekommen. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und bekamen alles was das Herz begehrt und noch mehr. Zur Gästestruktur war es sehr international (Franzosen, Italiener, Engländer und Holländer; Paare und Familien von Alt bis Jung, alles war vertreten und keiner der Gruppen fühlte sich gestört voneinander. Dafür sorgten alle Hotelangestellten, wirklich.!! Wir und ein kulturinteressiertes älteres Ehepaar waren die einzigen Deutschen vor Ort. Leider--- Liebe Deutsche; macht nicht nur in den Hochburgen der Türkei Urlaub, sondern lasst euch mal an der türkischen Ägais in Bodrum verzaubern.

• Gut
  • Die Villagezimmer sind für eine Familie etwas zu klein geraten. Auch die Unterbringungsmöglichkeiten von Kleidung sind hier aufgrund von nur einen Kleiderschrank sehr begrenzt. Daher wechselten wir wie schon beschrieben nach einer Woche in das Haupthaus und bezogen hier eine Suite. Diese war wesentlich geräumiger mit zwei großen Kleiderschränken und bestehend aus zwei großen Zimmern mit jeweils einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten sowie einem französischen Balkon. Ausstattung der Zimmer im Village sowie Haupthaus waren gleich. Hierzu gehörten Minibar (Wasser, Fanta, Cola), Wasserkocher mit löslichen Nescafe und Tee. Weiterhin gab es einen Minisafe zur Aufbewahrung von wichtigen Dingen. Die Bäder waren ausgestattet mit einer Badewanne und was sonst noch so in das Bad gehört. Der Zustand der Zimmer und der Bäder war gut. Durch den Roomservice wurde alles in einem guten Zustand gehalten.

• Gut
  • Neben dem Hauptspeisesaal gab es noch drei A' la Carte Restaurants mit jeweils türkischer und italienischer sowie ein Fischrestaurant. Diese wurden jedoch auf Grund der Zeit (Vorsaison) nicht so stark besucht. Wegen fehlender Vorreservierungen waren diese meist geschlossen. Das umfangreiche Büffet im Hauptspeisesaal genügte vollkommen sodas kaum jemand die A' la Carte Restaurants in Anspruch nahm. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Hier gab es für jedermann etwas. An Sauberkeit und Hygiene fehlte es nicht.

• Der war ja ganz toll. Es gab kein unfreundliches Personal, obwohl manche bis zu 12 Stunden auf den Beinen waren. Kinderfreundlich sowieso, meine Joline kannten sie schon nach ein paar Tagen (hi,hi kein Wunder). Obwohl eine Riesenauswahl an nationalen und internationalen Gerichten angeboten wurde ,wurde mein Extrawunsch (typisch für mich) auch erfüllt.Die Büffets sind einfach grandios gewesen und die Nachspeisen erst!!! Und jetzt zur Kinderanimation, sowas habe ich noch nie erlebt. Die KInderanimateure ( Anissa,Studentin der Kinderpsychologieund ihre Kollegin Lauren hatten sich von 9 Uhr bis 17:30 Uhr rührend und mit viel Liebe mit den Kindern beschäftigt. Unsere ist sogar von ganz alleine zum Mini Eldorado gelaufen, obwohl sie kein Englisch oder Französisch verstand. Abends gab es dann auch noch zum Abschluß des Tages eine Minidisco, danach schlief unser Mädchen glücklich und ausgepowert ein. Auf unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln ( Villagezimmer sind etwas kleiner ) haben wir gegen einen kleinen Aufpreis eine Suite im Haupthaus bekommen. Wenn man es etwas geräumiger haben möchte, sollte mann schon diese Zimmer wählen.

• Gut
  • Das Paloma besitzt einen Hoteleigenen Kiesstrand, für Lauffaule wie mich genau das Richtige. Genügend Liegen sind vorhanden. Der nächste Ort ist Turguttreis, eine kleine Stadt, mit einem großen Bazar an jedem Samstag und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In und um Bodrum gibt es einiges an Kultur zu sehen, aber wir haben das Angebot wegen unserer Kleinen (4) nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Elin