Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Da gehen wir nochmal hin!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen nachts im Hotel an. Der Check In verlief schnell jedoch haben wir ein Zimmer in der 2. Reihe bekommen und dann auch noch im EG. von Meerblick war da keine spur obwohl wir es gebuchten hatten. Also zurück zur Rezeption, reklamiert und schon hatten wir ein neues Zimmer, 3. Reihe im OG. mit einer super Aussicht auf das Meer und nach Turgutreis. Dies war wahrscheinlich auch nur so leicht möglich weil an dem Tag als wir ankamen nur etwa 300 Gäste da waren (Hotel kann 1000 Gäste haben in der Hochsaison). Die Zimmer sind seh geräumig, Safe war vorhanden, Mini Bar immer aufegfüllt und auch die Putzfrau bzw. der Putzmann hat seine arbeit gut gemacht. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, sie hat sehr schöne Grünanlagen und das erste mal hab ich einen wirklich tollen MINICLUB (kleine Burg mit Sonnenschutz) gesehen. Wir haben zwar keine Kinder aber wenn wir welche hätten, hätte es ihnen da gefallen. Die Pools waren tip top und auch der Platz für die Liegen war ausreichend. Man musste nicht "Arsch an Arsch liegen". Auch der Strand war einwandfrei sauber und das Wasser total klar. Das Restaurant und die verschiedenen Bars haben uns auch sehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und die Getränke kein gepanschtes Zeug sondern richtige Coca Cola bzw. Fanta etc. Alkoholisch Getränke gab es natürlich auch nur der Wodka schmeckt grauenhaft. Wie gut das sogar Malibu und baileys inclusive waren;-) Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel mit tollem Garten, Pools und super Strand. Vor dem Hotel fährt ein Dolmu$ nach Turgutreis, also auch perfekte Verkehrsanbindung! Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung