Gamze (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Tolles Essen,freundliches Personal,tolle Anlage und ein ganz toller Service. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird täglich gereinigt. Ich kann es in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten täglich frische Handtücher. Zudem wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Die WLAN-Verbindung funktionierte einwandfrei; sei es auf dem Zimmer,in der Lobby oder am Strand.

• Eine große Auswahl an Speisen. Nicht nur die Auswahl der Speisen ist super,sondern auch der Geschmack. Mittags,sowieso abends gab es Fleisch an hoher Qualität. Im großen und ganzen lässt sich sagen,dass man in diesem Hotel nicht verhungert,da es nicht nur das Hauptrestaurant gibt,sondern auch zahlreiche Snack Bars am Strand.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich!!!

• Die Lage ist 1A. Das Hotel hat eine direkte Verbindung zum Strand,mit vielen Liegen und Schirmen. Egal zu welcher Zeit man zum Strand ging,konnte man immer einen Platz finden.

• Wellness
    • Sport

Es wird sehr viel angeboten wie z.B. Beachvolleyball,Wasserball,Wassergymnastik etc. Auch für diejenigen,die sich nicht am Gruppensport amüsieren,gibt es ein Fitnessstudio mit einer Vielzahl an Geräten.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gamze

Dear Guests, We appreciate you taking the time to share your recent experience with us. We always love hearing about the excellent service we strive to provide. Thank you again for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back soon! Kind Regards, Yasmin Bodrum Resort Hotel