- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliche reception, Beschwerden werden nicht angenommen , Sauberkeit lässt grüßen , Zimmer und hotelanlage total runtergekommen
Erst nach mehrmaligem nachfragen wurde unsere minibar aufgefüllt, kleiner Fernseher, das Dritte Bett für meinen Sohn war eine ausgeklappte Couch
Essen war sehr leckere
Mit brustschmerzen bin ich runter zum hotelarzt, man hat sofort gehandelt und mich in ein Fahrzeug reingesteckt und hat versichert in eine privat Klinik zu bringen, stattdessen war es eine runtergekommene Baracke namens Poliklinik was 45 Minuten entfernt war, nach einer Spritze und einer blutabnahme war ich 1300€ los . Am nächsten Tag hab ich mich bei dem Direktor des Hotels beschwert , und bekam die Antwort das die Räumlichkeiten vom Arzt im Hotel nur angemietet sind und dass das Hotel damit nichts zu tun hat. Keinen hat es interessiert. Das traurige an der ganzen Sache ist , es wurde kein Krankenwagen gerufen, ich würde durch ganz bodrum gefahren nur damit die Geld kassieren, hätte mir unterwegs was passiert keine Möglichkeit das da jemand eingreift. Ich hab mich Gesundheitheitlich nich mehr sichergefühlt und wollte vorzeitig zurückfliegen, ich habe mit unserem Reiseleiter gesprochen wo er mir den vorzeitigen Flug aus gesundheitlichen Gründen Organisieren sollte , aber der war dazu auch nicht in der Lage, also habe ich mir innerhalb einer Stunde selbst ein Ticket nach Hause besorgt. Nie wieder dieses scheiss Hotel und nicht zu vergessen den Reiseveranstalter FTI☹️☹️☹️☹️
45 Minuten bis nach Bodrum
Keine Animateure im Hotel gesehen , beide Pools mit Salzwasser 😑