Das Hotel liegt schön im Grünen und ist trotz der vor Ort bestehenden ziemlich dichten Bebauung der Küste eine echte kleine Oase. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was aber nicht störend war. Das Zimmer (Nr. 2124) war für 2 Personen sehr geräumig (ca. 28 qm), sauber und hatte einen schönen Balkon. Die Anlage selbst ist sehr gelungen, die 2 Pools megagepflegt; trotz hoher Belegung des Hotels gab es immer freie Liegen (auch erst gegen 10:30 Uhr). Der Strand ist mit seinen etwa 2,5 Metern etwas schmal, aber dafür gibt es einen toll ausgebauten Steg, der vielen Platz bietet. Zum Essen gab es immer reichlich und die Auswahl war wirklich überwältigend. Die 3 zusätzlichen Restaurants (je 1 x türkisch, italienisch und fischig), von denen man immer eines pro Woche reservieren kann, haben auch einen gediegenen Eindruck hinterlassen. Bei allem hatten wir allerdings stets das Gefühl "weniger wäre oft mehr", da so reichlich aufgetischt wurde, dass vieles letztendlich nicht den Weg in die hungrigen Mäuler fand ... Einen Sterneabzug gibt es für die Sportanlagen. Sowohl der Tennis- als auch der Basketball-Platz waren "bespielbar", mehr aber auch nicht. Wahrscheinlich hatte keiner damit gererchnet, dass es unter den AI-Urlaubern auch welche gibt, die nicht nur schlemmern, sondern auch Sport betreiben wollten. Das Personal (etwa 400 an der Zahl !!) war nett und zuvorkomend, wennauch einige Probleme mit dem Englischen hatten. Aber bei Unklarheiten konnte man sich immer an den deutschsprachigen Gäste-Service wenden, wo einem schnell weitergeholfen wurde (herzliche Grüße an Frau Janet B. :-p ). Fazit: absolut empfehlenswert.
2 Einzelbetten, sehr bequem. Zimmer sauber.
Sehr gut und abwechslungsreich. Personal manchmal etwas übermotiviert > kaum holt man sich Nachschlag, ist z.B. das halbvolle Glas durch ein volles ersetzt, obwohl man eigentlich nur noch austrinken wollte ...
Sehr zuvorkommend.
Theoretisch ist man hier 1 Stunde unterwegs - aber der Shuttle fährt natürlich mehrere Hotels an, was das Ganze dann verlängert.
Wasserseitig ein tolles Angebot. Landseitig auch, wobei die Sportplätze nicht ganz optimal sind (s. obige Anmerkung).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Holidaycheck-Kommentare mit uns zu teilen. Ihre Kommentare motivieren uns sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns eine Ehre ist, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir wünschen Ihnen ein gesundes Leben. Mit freundlichen Grüßen, Yasmin Bodrum Resort Spa HotelTeam